Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Alfie, croqueuse de livres... & Compagnie !
12 août 2018

Toasts au chèvre frais et trois poivrons

Cette recette nécessite un peu de préparation préalable. Mais s'il vous reste des poivrons cuits, utilisés pour d'autres recettes, c'est le moment de les réemployer !

Pour cette recette, prévoir :

  • Des poivrons de trois couleurs
  • Du fromage de chèvre frais (type Chavroux)
  • Des tranches de pain
  • Des herbes de Provence, du poivre

Préchauffer le four à 180°.

Couper les poivrons en quatre, enlever les pépins, et les passer au four une vingtaine de minutes.

Les sortir et les mettre dans un sachet de congélation fermé quelques minutes avant de les peler (cela permet d'enlever la peau plus facilement).

Couper des dés de poivrons.
Faire griller le pain.
Tartiner de fromage de chèvre frais, poivrer et déposer des morceaux de poivrons. Saupoudrer d'herbes.

Servir immédiatement.

Toast de chèvre frais et trois poivrons

Bon appétit !

Texte et photo © Miss Alfie 2018.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité