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Miss Alfie, croqueuse de livres... & Compagnie !
3 décembre 2017

Rillettes de rouget aux tomates séchées

Après les rillettes de maquereaux, je poursuis ma passion pour les rillettes de poisson avec des rillettes au rouget et aux tomates séchées.

Pour un pot de rillettes :

  • 2 filets de rouget barbet frais
  • Quelques tomates séchées
  • Du fromage frais type Saint Morêt
  • Huile d'olivre
  • Basilic, sel, poivre

Faire pocher les filets de poisson 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les laisser refroidir.

Enlever la peau et les arrêtes et émietter le poisson dans un saladier.

Couper finement les tomates séchées.

Mélanger la préparation avec le poisson et ajouter progressivement le fromage frais en mélangeant à la fourchette jusqu'à obtenir la texture souhaitée.

Ajouter un peu d'huile d'olive pour apporter de l'onctuosité, du basilic, du sel et du poivre selon les goûts en matière d'assaisonnement.

Laisser reposer au frigo quelques heures avant de servir.

Rillettes de rouget

Bon appétit !

Texte et photo © Miss Alfie 2017.

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