Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Alfie, croqueuse de livres... & Compagnie !
18 octobre 2015

Salade au chèvre chaud et artichauts

La salade de chèvre chaud, un classique de chez classique dont je me suis bien bêtement privée pendant 25 ans, ayant décidé que je n'aimais pas le fromage de chèvre. Jusqu'au jour où... Depuis, j'en mange tous les jours, ou presque. Du frais. Du sec. Du demi-sec. Du nature. Du au basilic. Du froid. Du chaud.

Pour cette salade, prévoir par personne :

  • un crottin de chèvre
  • deux tranches de pain
  • une tomate
  • deux coeurs d'artichauts cuits et froids
  • de la salade verte

Couper en morceaux les tomates et artichauts.

Couper en deux chaque crottins et déposer chaque moitié sur une tranche de pain.

Mettre à four chaud pendant une dizaine de minutes.

Mélanger les tomates, la salade et les artichauts.

Disposer la salade d'un côté, et les tranches de pain au chèvre avant de servir.

Salade au chèvre chaud

Bon appétit !

Texte et photo © Miss Alfie 2015.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Oh du pain aux noix, quelle bonne idée ! je note aussi la salade d'artichauts, légume que je mange très peu !
Répondre
L
Et si en plus, le pain est aux noix, félicité dans ta bouche !
Répondre
A
Liam, je note cette recette de saison.
Répondre
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité