10 septembre 2017
Tarte fine aux courgette et au chèvre
Aujourd'hui, on profite des courgettes et de la pâte feuilletée qui traine au fond du frigo et qui va bientôt se périmer !
Pour une tarte pour 4 à 6 personnes :
- 1 ou 2 courgettes
- 1 ou 2 crottins de chèvre
- Du pesto vert
- 1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte feuilletée sur une plaque à four.
Badigeonner le fond de pâte de pesto vert.
Eplucher et couper les courgettes en très fines lamelles (la mandoline est ton amie si tu es habile de tes doigts).
Disposer les rondelles de courgette sur le pesto.
Ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux.
Faire cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que l'ensemble soit cuit.
Bon appétit !
Texte et photo © Miss Alfie 2017.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L