27 mars 2016
Muffins à la feta et au pesto
Voilà typiquement le genre de recettes que j'aime pour le dimanche soir : des muffins à partager avec un verre de vin et un jeu de société pour adoucir la fin des heures chômées !
Pour 8 à 9 muffins, prévoir :
- 2 oeufs
- 10 centilitres de lait
- 5 centilitres d'huile
- 80 grammes de farine
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 50 grammes de fêta
- 1 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et l'huille.
Ajouter la farine en veillant à ne pas faire de grumeau, et le pesto.
Couper la fêta en tous petits morceaux et l'ajouter à la pâte.
Mettre la levure au dernier moment, juste avant de verser dans des moules à muffins préalablement beurrés ou recouverts de papier.
Faire cuire 30 minutes.
Bon appétit !
Texte et photo © Miss Alfie 2016.
Publicité
Publicité
Commentaires
L