18 octobre 2015
Salade au chèvre chaud et artichauts
La salade de chèvre chaud, un classique de chez classique dont je me suis bien bêtement privée pendant 25 ans, ayant décidé que je n'aimais pas le fromage de chèvre. Jusqu'au jour où... Depuis, j'en mange tous les jours, ou presque. Du frais. Du sec. Du demi-sec. Du nature. Du au basilic. Du froid. Du chaud.
Pour cette salade, prévoir par personne :
- un crottin de chèvre
- deux tranches de pain
- une tomate
- deux coeurs d'artichauts cuits et froids
- de la salade verte
Couper en morceaux les tomates et artichauts.
Couper en deux chaque crottins et déposer chaque moitié sur une tranche de pain.
Mettre à four chaud pendant une dizaine de minutes.
Mélanger les tomates, la salade et les artichauts.
Disposer la salade d'un côté, et les tranches de pain au chèvre avant de servir.
Bon appétit !
Texte et photo © Miss Alfie 2015.
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