Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Alfie, croqueuse de livres... & Compagnie !
10 septembre 2017

Tarte fine aux courgette et au chèvre

Aujourd'hui, on profite des courgettes et de la pâte feuilletée qui traine au fond du frigo et qui va bientôt se périmer !

Pour une tarte pour 4 à 6 personnes :

  • 1 ou 2 courgettes
  • 1 ou 2 crottins de chèvre
  • Du pesto vert
  • 1 pâte feuilletée

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte feuilletée sur une plaque à four.

Badigeonner le fond de pâte de pesto vert.

Eplucher et couper les courgettes en très fines lamelles (la mandoline est ton amie si tu es habile de tes doigts).

Disposer les rondelles de courgette sur le pesto.

Ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux.

Faire cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que l'ensemble soit cuit.

IMG_20170726_201956_558

Bon appétit !

Texte et photo © Miss Alfie 2017.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ça, c'est bon !
Répondre
L
J'aime beaucoup la mention "jusqu'à ce que l'ensemble soit cuit"... Des fois qu'on ait envie de manger de la pâte crue... :-D
Répondre
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité