Voilà typiquement le genre de recettes que j'aime pour le dimanche soir : des muffins à partager avec un verre de vin et un jeu de société pour adoucir la fin des heures chômées !

Pour 8 à 9 muffins, prévoir :

  • 2 oeufs
  • 10 centilitres de lait
  • 5 centilitres d'huile
  • 80 grammes de farine
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 50 grammes de fêta
  • 1 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et l'huille.

Ajouter la farine en veillant à ne pas faire de grumeau, et le pesto.

Couper la fêta en tous petits morceaux et l'ajouter à la pâte.

Mettre la levure au dernier moment, juste avant de verser dans des moules à muffins préalablement beurrés ou recouverts de papier.

Faire cuire 30 minutes.

Muffins pesto feta

Bon appétit !

Texte et photo © Miss Alfie 2016.