31 mars 2013
Frisée aux lardons
Voilà une recette de base, mais très sympathique pour un brunch dominical...
Pour cette recette, prévoir :
- Une salade frisée
- Des lardons
- Quelques oignons grelots
- Des croutons
- De l'huile d'olive, du vinaigre de vin rouge aux échalottes, de la moutarde, du sel et du poivre
Nettoyer la salade et bien l'égoutter.
Dans une poele, faire revenir les lardons et les oignons épluchés et coupés en quatre.
Préparer une vinaigrette (1 cuillère de moutarde, 1 cuillère de vinaigre, 2 cuillère d'huile, du sel et du poivre, à ajuster en fonction de la quantité voulue).
Mélanger la salade avec les lardons et les oignons revenus et avec les croutons.
Arroser de vinaigrette et servir.
Bon appétit !
Texte et photo © Miss Alfie 2013.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L