11 novembre 2012
Clafoutis aux poivrons et au chèvre
Voilà une recette que j'ai repéré il y a quelques temps sur le site La cuisine de Galou et que je vous fait partager car elle fera un chouette effet pendant vos dîners.
Pour 4 cocottes, prévoir :
- 2 oeufs
- 80 grammes de farine
- 25 centilitres de lait
- 400 grammes de poivrons (surgelés au besoin)
- 1 crottin de Chavignol
- Piment doux, sel
Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir les poivrons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le lait et la farine et bien mélanger. Ne pas oublier d'ajouter les poivrons. Assaisonner avec le piment et le sel.
Beurrer quatre cocottes et y répartir la préparation aux poivrons.
Couper un crottin de Chavignol en quatre rondelles. Déposer une rondelle dans chaque cocotte.
Faire cuire pendant 30 minutes !
Texte et photo © Miss Alfie 2012.
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