Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Alfie, croqueuse de livres... & Compagnie !
11 novembre 2012

Clafoutis aux poivrons et au chèvre

Voilà une recette que j'ai repéré il y a quelques temps sur le site La cuisine de Galou et que je vous fait partager car elle fera un chouette effet pendant vos dîners.

Pour 4 cocottes, prévoir :

  • 2 oeufs
  • 80 grammes de farine
  • 25 centilitres de lait
  • 400 grammes de poivrons (surgelés au besoin)
  • 1 crottin de Chavignol
  • Piment doux, sel

Préchauffer le four à 180°.

Faire revenir les poivrons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le lait et la farine et bien mélanger. Ne pas oublier d'ajouter les poivrons. Assaisonner avec le piment et le sel.

Beurrer quatre cocottes et y répartir la préparation aux poivrons.

Couper un crottin de Chavignol en quatre rondelles. Déposer une rondelle dans chaque cocotte.

Faire cuire pendant 30 minutes !

Clafoutis poivrons-chèvreBon appétit !

Texte et photo © Miss Alfie 2012.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, ça a l'air bien bon !
Répondre
V
Merci , recette facile et alléchante ..bonne dégustation !!
Répondre
I
Merci de nous faire partager ces recettes toujours originales, plus qu'à tester !
Répondre
L
Ah oui, ça m'a l'air bien sympathique !
Répondre
S
MIAM !!!!!
Répondre
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité