1 juillet 2012
Bruschetta tomate-mozzarella
Voilà une recette toute simple à présenter en entrée ou en apéritif !
Pour 4 bruschettas, prévoir :
- 4 tranches de pain de campagne ou de pain complet
- 4 à 8 tranches de mozzarella en fonction de la taille de vos tranches de pain
- 4 à 8 tranches de tomate toujours en fonction de la taille de vos tranches de pain
- 1 gousse d'ail
- de l'huile d'olive
- des herbes de Provence
Épluchez la gousse d'ail et coupez-la en deux. Frottez le pain avec.
Badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive.
Disposez alternativement 1/2 (ou 1) tranche de tomate et 1/2 (ou 1) tranche de mozzarella.
Saupoudrez d'herbes de Provence.
Passez au four (180°) le temps que le fromage fonde et que le pain grille légèrement.
Servez chaud avec une salade et/ou un peu de jambon cru.
Texte et photo © Miss Alfie 2012.
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